黄色いのぼりの料理勉強会

2020-08-06 09:00:00

貝割れって生でしかたべたことがない‥

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「この緑色は何ですか?貝割れ?」

「貝割れって生でしか食べたことがなくて、苦いイメージだったけど茹でると苦みがなくなる‥」

「このシャキシャキとした歯ごたえがまたいいわね~!」

「上品でいいお味!料理の腕がレベルアップした気になるね!嬉しい!」と

とても好評でした。

「ピラフ自分で作れるとは思わなかった‥嬉しい!簡単だから作ります。」

「ピラフ?これ簡単!孫に作ります!喜びそう~」

「バター得意じゃないからピラフとか余り食べなかったけど、これなら気にならない。あっさりして美味しい!自分でバターや塩加減を調整して作れるのも嬉しいわね!」

「毎日の料理のレパートリーが増える!」ととても喜んでくれたお客様もおられました。黄色いのぼりでお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄り下さい。(齊藤孝子)

 

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