動画ギャラリー

かくし味

大根の甘酢漬け

動画:大根の甘酢漬け
動画を再生する

《材料》
大根    400g
かくし味  100cc
昆布    適量
酢     50cc
砂糖    大さじ3


【作り方】
①大根は皮をむいて薄い輪切りにし、ビニール袋に入れます。
②大根の重さを確認して、きざんだ昆布を入れます。
③かくし味・酢・砂糖を入れて一晩漬けます。 ※かくし味は材料の1/3を目安にして下さい。
④一晩漬けておけば、できあがりです。パリパリした食感をお楽しみ下さい。

大根の甘酢漬けのおすすめレシピはこちらから!!

レシピ動画再生ランキング!

レシピ動画の中から再生数の多かったレシピをピックアップ!

期間中合計再生数:3,995
(期間:2019年04月01日~2019年07月16日)

味どうらくの里ランキング

合計再生数:2,941

  1. どうらく焼きおにぎり

    1位 どうらく焼きおにぎり
    640再生
  2. 味どうらくの里弁当 味どうらく・かくし味Cooking編

    2位 味どうらくの里弁当 味どうらく・かくし味Cooking編
    161再生
  3. 鶏の照り焼き

    3位 鶏の照り焼き
    159再生

かくし味ランキング

合計再生数:1,054

  1. かんたん茶碗蒸し

    1位 かんたん茶碗蒸し
    150再生
  2. ふんわりたまご焼き

    2位 ふんわりたまご焼き
    101再生
  3. アスパラの浅漬け

    3位 アスパラの浅漬け
    86再生

ランキング一覧を見る