口福レシピ

パプリカの浅漬け

更新日:2015年07月27日
登録日:2015年07月27日
アクセス数:2,311 

かくし味の分量は材料の重さの1/3の量を目安にしてください。 

写真:パプリカの浅漬け

材料

パプリカ  2個 (目安)
かくし味  100cc  (目安)

つくり方

写真:パプリカの浅漬け

1水洗いしたパプリカの種を取り除きます。 
写真:パプリカの浅漬け

2食べやすい大きさの千切りにします。 
写真:パプリカの浅漬け

3パプリカとかくし味を袋に入れ、30分~1時間で出来上がり~!! 
写真:パプリカの浅漬け

4ピーマンでも美味しくお召し上がりいただけます。 

関連ブログ

関連ブログはありません。

投稿レポート

投稿レポートはありません。


レシピアクセスランキング!

口福レシピの中からアクセス数の多かったレシピをピックアップ!

期間中アクセス合計:155,251
(期間:2019年04月01日~2019年08月19日)

味どうらくの里ランキング

アクセス合計:107,458

  1. 牛のたたき

    1位 牛のたたき
    8,194アクセス
  2. なすときゅうりの辛子漬け

    2位 なすときゅうりの辛子漬け
    6,318アクセス
  3. 簡単どうらく焼きおにぎり

    3位 簡単どうらく焼きおにぎり
    5,559アクセス

かくし味ランキング

アクセス合計:40,223

  1. 火も包丁も使わない!簡単えびピラフ♪

    1位 火も包丁も使わない!簡単えびピラフ♪
    3,933アクセス
  2. アスパラの浅漬け

    2位 アスパラの浅漬け
    2,251アクセス
  3. かんたん茶碗蒸し

    3位 かんたん茶碗蒸し
    2,036アクセス

秋田姫美人ランキング

アクセス合計:9,210

  1. 鶏の照り焼き

    1位 鶏の照り焼き
    2,398アクセス
  2. かんたん べったら漬け

    2位 かんたん べったら漬け
    1,032アクセス
  3. 鮭の照り焼き

    3位 鮭の照り焼き
    711アクセス

ランキング一覧を見る

投稿!ご自慢レシピ! 東北醤油の製品を使った、オリジナルレシピを送ってください。採用レシピにはプレゼントをさしあげます!

CMライブラリー

第1回「味どうらくの里」で作る「金麦」おつまみコンテスト!