
タコときゅうりの和え物
更新日:2016年06月13日
登録日:2016年06月13日
アクセス数:5,026
材料
生食用タコ |
100グラム |
きゅうり |
1本 |
味どうらく |
大さじ1 |
ごま油 |
小さじ1 |
七味 |
少々 |

- 1きゅうりは包丁の腹でつぶし乱切りに、タコはぶつ切りにします。
- 2ごま油小さじ1と・・・
- 3味どうらく大さじ1で和えて、七味を振ったら出来上がり~!!

関連ブログはありません。

投稿レポートはありません。

口福レシピの中からアクセス数の多かったレシピをピックアップ!
期間中アクセス合計:456,428
(期間:2020年04月01日~2021年02月27日)

アクセス合計:293,681
-

ほっこり肉じゃが
- 14,897アクセス
-

かんたん・おいしい 手羽元のどうらく煮(コーラ煮)
- 10,424アクセス
-

豚の角煮
- 8,377アクセス

アクセス合計:143,303
-

火も包丁も使わない!簡単えびピラフ♪
- 22,984アクセス
-

かくし味で!『 和風ポトフ 』
- 16,396アクセス
-

かんたん茶碗蒸し
- 8,570アクセス

アクセス合計:28,207
-

鶏の照り焼き
- 5,987アクセス
-

かんたん べったら漬け
- 3,799アクセス
-

漬けダレが決めて!ネギと鶏モモ肉の照り焼き
- 3,546アクセス



