
カリカリ豚しそチーズ
更新日:2017年04月26日
登録日:2017年04月21日
アクセス数:4,538
とっても簡単!のびるチーズと味どうらくがやめられません(^_^)
材料
豚バラ肉 |
300g |
とろけるチーズ |
4枚 |
味どうらく |
大さじ2 |
しそ |
10枚 |

- 1豚バラスライスを10センチ幅に切り、フライパンで片面をカリカリに焼きます。ひっくり返さず、ふたをして肉に火が通ったら味どうらく大さじ2をいれます。
- 2チーズをのせてふたをしてとろ~りとけたら・・・
- 3しそを手でちぎって完成!!

関連ブログはありません。

投稿レポートはありません。

口福レシピの中からアクセス数の多かったレシピをピックアップ!
期間中アクセス合計:468,816
(期間:2020年04月01日~2021年03月09日)

アクセス合計:302,784
-

ほっこり肉じゃが
- 15,257アクセス
-

かんたん・おいしい 手羽元のどうらく煮(コーラ煮)
- 10,680アクセス
-

豚の角煮
- 8,610アクセス

アクセス合計:146,441
-

火も包丁も使わない!簡単えびピラフ♪
- 23,568アクセス
-

かくし味で!『 和風ポトフ 』
- 16,448アクセス
-

かんたん茶碗蒸し
- 8,824アクセス

アクセス合計:29,386
-

鶏の照り焼き
- 6,170アクセス
-

かんたん べったら漬け
- 3,906アクセス
-

漬けダレが決めて!ネギと鶏モモ肉の照り焼き
- 3,686アクセス



