黄色いのぼりの料理勉強会Report

かくし味はあまり使うことがなかったけど‥

2021.04.01

「かくし味を使う機会が少なくてなかなか減らなかったけど‥でもご飯やスープにも使えることが分かったので、これからは減ると思います!」

かくし味は、漬物に使われる方が多いですが、素材の色を活かすお料理にご使用下さい。卵料理や麺類にもお使いいただけます。

味どうらくで作る「豚の角煮」「スタミナ納豆」も好評でした。
「納豆は毎日食べるけど、こんな風に食べたことがなかった‥」
「肉が入るからボリュームが、ちゃんとしたおかずですね!」
「納豆にタバスコ入れるのには、驚いた!」と皆さん興味津々でした。
納豆の新メニューです。皆さんも是非お試し下さい。

Page top