生姜でさっぱり!小松菜とエノキのかくし味和え
- 更新日:2015.09.29
 - 登録日:2015.09.29
 - アクセス数:4,877
 
							ニックネームF・Y様からご投稿頂きましたレシピです。F・Y様ありがとうございました(^_^)
材料
				| 小松菜 | 1袋 | 
| エノキ | 1袋 | 
| オクラ | 3本 | 
| かくし味 | 大さじ3 | 
| 生姜 | 適量 | 
| みょうが | お好みで | 
作り方
				- 
						1

小松菜・エノキ・オクラはお湯でさっとゆで、よく水気を切ります。
 - 
						2

食べやすい大きさに切ります。
 - 
						3

すりおろした生姜とゆでた小松菜・エノキ・オクラ・ボウルに入れ、かくし味大さじ3を入れます。
 - 
						4

よく混ぜ合わせて出来上がり~!!