きゅうりとみょうがの香味漬け
- 更新日:2017.05.25
- 登録日:2010.08.24
- アクセス数:8,992
材料
| かくし味 | 150cc |
| 生姜 | 適量 |
| みょうが | 適量 |
| 大葉 | 適量 |
| きゅうり | 5本 |
作り方
-
1

きゅうりを食べやすい大きさに切ります。
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2

みょうが、大葉、生姜は千切りにします。
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3

ビニール袋に①と②、それにかくし味を入れます。
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4

30分漬けたら出来上がりです。
| かくし味 | 150cc |
| 生姜 | 適量 |
| みょうが | 適量 |
| 大葉 | 適量 |
| きゅうり | 5本 |

きゅうりを食べやすい大きさに切ります。

みょうが、大葉、生姜は千切りにします。

ビニール袋に①と②、それにかくし味を入れます。

30分漬けたら出来上がりです。