30分浅漬け
- 更新日:2020.05.29
 - 登録日:2010.08.26
 - アクセス数:29,233
 
							色も鮮やか!30分浅漬け!
材料
				| 白菜またはキャベツ | 1/4個 | 
| にんじん | 少々 | 
| きゅうり | 3本 | 
| かくし味 | 150cc | 
					揉まずに時々上下を返すと野菜がシャキッとして、美味しく漬かります。				
			作り方
				- 
						1

切った野菜をビニール袋に入れかくし味をそのまま入れます。
※かくし味は材料の1/3の量を目安にしてくださいね(^O^) - 
						2

30分でできあがり!もまずに時々上下を返してね♪
 - 
						3

きゅうりの皮をピーラーでしましまにむき、短く切ったり、お酢とお水を入れてピクルス風に!切らずに1本漬けなど、いろいろお楽しみ下さい♪