きゅうりの1本漬け
- 更新日:2023.12.15
 - 登録日:2023.12.15
 - アクセス数:5,352
 
							かくし味と水1:1で一晩つけるだけの簡単レシピ
材料
				| かくし味 | 50cc | 
| 水 | 50cc | 
| きゅうり | 約3本 | 
作り方
				- 
						1
きゅうりの両端を切り、ピーラーで皮をしましまにむきます
 - 
						2
同量のかくし味とお水できゅうりを一晩つけて完成
 - 
						3
お好みで鷹の爪を加えてもおいしいですよ
 
							かくし味と水1:1で一晩つけるだけの簡単レシピ
| かくし味 | 50cc | 
| 水 | 50cc | 
| きゅうり | 約3本 | 
きゅうりの両端を切り、ピーラーで皮をしましまにむきます
同量のかくし味とお水できゅうりを一晩つけて完成
お好みで鷹の爪を加えてもおいしいですよ