豚肉の竜田揚げ
- 更新日:2016.05.26
- 登録日:2016.05.26
- アクセス数:7,311
冷めても美味しいので、お弁当にもおすすめ!!
材料
| 豚肩ロース切り落とし肉 | 200㌘ |
| 味どうらくの里 | 大さじ2 |
| 片栗粉 | 適量 |
| 揚げ油 | 適量 |
作り方
-
1

豚肉に味どうらくの里を回しかけ、30分おきます。
-
2

片栗粉をまぶします。
-
3

油でカラりと揚げて出来上がり~!!
冷めても美味しいので、お弁当にもおすすめ!!
| 豚肩ロース切り落とし肉 | 200㌘ |
| 味どうらくの里 | 大さじ2 |
| 片栗粉 | 適量 |
| 揚げ油 | 適量 |

豚肉に味どうらくの里を回しかけ、30分おきます。

片栗粉をまぶします。

油でカラりと揚げて出来上がり~!!