タコときゅうりの和え物
- 更新日:2016.06.13
- 登録日:2016.06.13
- アクセス数:7,886
材料
| 生食用タコ | 100㌘ |
| きゅうり | 1本 |
| 味どうらく | 大さじ1 |
| ごま油 | 小さじ1 |
| 七味 | 少々 |
作り方
-
1

きゅうりは包丁の腹でつぶし乱切りに、タコはぶつ切りにします。
-
2

ごま油小さじ1と・・・
-
3

味どうらく大さじ1で和えて、七味を振ったら出来上がり~!!
| 生食用タコ | 100㌘ |
| きゅうり | 1本 |
| 味どうらく | 大さじ1 |
| ごま油 | 小さじ1 |
| 七味 | 少々 |

きゅうりは包丁の腹でつぶし乱切りに、タコはぶつ切りにします。

ごま油小さじ1と・・・

味どうらく大さじ1で和えて、七味を振ったら出来上がり~!!