![『ふきと筍の煮物』 超簡単!昔なつかし~ おふくろの味シリーズ!](https://www.touhoku-syouyu.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/02/115-1-800x534.jpg)
まぐろの漬け
- 更新日:2015.09.11
- 登録日:2015.09.11
- アクセス数:13,916
![](https://www.touhoku-syouyu.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/09/FrdyJ21acAA99Jv-768x1024.jpg)
長野県のお客様から頂いたレシピです。ありがとうございます。
材料
まぐろ | 1さく |
味どうらくの里 | 適量 |
作り方
-
1
まぐろを切ります。
-
2
味どうらくの里をひたひたになるくらい入れ・・・
-
3
30分ほど漬けて完成です。
-
4
お好みで、握り寿司や漬け丼にしてお召し上がりください。
長野県のお客様から頂いたレシピです。ありがとうございます。
まぐろ | 1さく |
味どうらくの里 | 適量 |
まぐろを切ります。
味どうらくの里をひたひたになるくらい入れ・・・
30分ほど漬けて完成です。
お好みで、握り寿司や漬け丼にしてお召し上がりください。