かくし味で白魚のふんわり卵とじ
- 更新日:2015.03.17
 - 登録日:2015.03.17
 - アクセス数:4,251
 
							材料
				| 白魚 | 100g | 
| 卵 | 3個 | 
| ねぎ | 2本 | 
| かくし味 | 50㏄ | 
| お酒 | 大さじ2 | 
| 水 | 200㏄ | 
作り方
				- 
						1

ねぎは薄切りにします。
 - 
						2

フライパンに、水、かくし味、お酒を入れて煮立てます。
 - 
						3

ねぎを煮ます。
 - 
						4

ねぎがしんなりしたら、白魚を加えます。
 - 
						5

白魚に火が通ったら、卵を2~3回に分けて入れてできあがり~!
 - 
						6

お好みで三つ葉を散らしてどうぞ!