![『ふきと筍の煮物』 超簡単!昔なつかし~ おふくろの味シリーズ!](https://www.touhoku-syouyu.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/02/115-1-800x534.jpg)
![](https://www.touhoku-syouyu.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/02/72-2.jpg)
※冷蔵庫で保存すると、1週間たっても美味しく頂けます。
材料
つぶ納豆 | 3パック |
秋田姫美人 | 150cc |
かくし味 | 大さじ3 |
作り方
-
1
納豆・秋田姫美人・かくし味を用意します。
-
2
材料を全部タッパーに入れて混ぜ合わせます。
-
3
冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
4
出来上がり! 2~3日寝かせると、熟成し、より美味しくなります。
※冷蔵庫で保存すると、1週間たっても美味しく頂けます。
つぶ納豆 | 3パック |
秋田姫美人 | 150cc |
かくし味 | 大さじ3 |
納豆・秋田姫美人・かくし味を用意します。
材料を全部タッパーに入れて混ぜ合わせます。
冷蔵庫で一晩寝かせます。
出来上がり! 2~3日寝かせると、熟成し、より美味しくなります。