口福レシピRecipe

鮭の照り焼き

  • 更新日:2017.09.28
  • 登録日:2010.08.12
  • アクセス数:14,592

かくし味だけでも簡単に作れます。

どうぞ、一度お試し下さい。

材料
鮭の切り身4切れ
かくし味150cc
秋田姫美人150cc(1/2袋)
失敗しないコツ
かくし味だけでも簡単に作れます。
どうぞ、一度お試し下さい。
作り方
  • 1

    かくし味150cc、秋田姫美人150cc(1/2袋)を入れます。

  • 2

    鮭を入れ、冷蔵庫で一晩漬けておきます。

  • 3

    漬けた鮭の切り身の水分を軽く取り、焼いたら出来あがり~!!

  • 4

    盛りつけて出来上がりです。鶏もも肉などお肉でもお試し下さい。

  • レシピをSNSでシェアしよう!
Page top