![『ふきと筍の煮物』 超簡単!昔なつかし~ おふくろの味シリーズ!](https://www.touhoku-syouyu.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/02/115-1-800x534.jpg)
きゅうりの1本漬け
- 更新日:2023.12.15
- 登録日:2023.12.15
- アクセス数:1,706
![](https://www.touhoku-syouyu.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/12/a7674d588c5e8c4c02f4042e06f41fcb-1024x768.jpg)
かくし味と水1:1で一晩つけるだけの簡単レシピ
材料
かくし味 | 50cc |
水 | 50cc |
きゅうり | 約3本 |
作り方
-
1
きゅうりの両端を切り、ピーラーで皮をしましまにむきます
-
2
同量のかくし味とお水できゅうりを一晩つけて完成
-
3
お好みで鷹の爪を加えてもおいしいですよ
かくし味と水1:1で一晩つけるだけの簡単レシピ
かくし味 | 50cc |
水 | 50cc |
きゅうり | 約3本 |
きゅうりの両端を切り、ピーラーで皮をしましまにむきます
同量のかくし味とお水できゅうりを一晩つけて完成
お好みで鷹の爪を加えてもおいしいですよ