きゅうりの1本漬け
- 更新日:2023.12.15
- 登録日:2023.12.15
- アクセス数:2,548
かくし味と水1:1で一晩つけるだけの簡単レシピ
材料
かくし味 | 50cc |
水 | 50cc |
きゅうり | 約3本 |
作り方
-
1
きゅうりの両端を切り、ピーラーで皮をしましまにむきます
-
2
同量のかくし味とお水できゅうりを一晩つけて完成
-
3
お好みで鷹の爪を加えてもおいしいですよ
かくし味と水1:1で一晩つけるだけの簡単レシピ
かくし味 | 50cc |
水 | 50cc |
きゅうり | 約3本 |
きゅうりの両端を切り、ピーラーで皮をしましまにむきます
同量のかくし味とお水できゅうりを一晩つけて完成
お好みで鷹の爪を加えてもおいしいですよ