
味どうらくでライスバーガー
更新日:2016年04月21日
登録日:2016年04月20日
アクセス数:7,116
おやつや行楽のお供に…お手軽にお試し下さい。
材料
ご飯 |
200g |
卵 |
1個 |
味どうらくの里(ご飯分) |
大さじ2 |
豚切り落とし肉 |
150g~200g |
タマネギ |
1/4 |
サラダ油 |
適量 |
味どうらくの里(炒め用) |
大さじ2 |
サニーレタス |
2~3枚 |
トマト |
スライスしたものを1枚 |
失敗しないコツ
- 味どうらくの里と卵は、温かいご飯に混ぜ合わせて下さい。
- 中火から弱火でじっくりと焼き上げて下さい。(途中、焼き具合をご確認下さい。)

関連ブログはありません。

投稿レポートはありません。

口福レシピの中からアクセス数の多かったレシピをピックアップ!
期間中アクセス合計:456,495
(期間:2020年04月01日~2021年02月27日)

アクセス合計:293,728
-

ほっこり肉じゃが
- 14,898アクセス
-

かんたん・おいしい 手羽元のどうらく煮(コーラ煮)
- 10,425アクセス
-

豚の角煮
- 8,379アクセス

アクセス合計:143,323
-

火も包丁も使わない!簡単えびピラフ♪
- 22,995アクセス
-

かくし味で!『 和風ポトフ 』
- 16,396アクセス
-

かんたん茶碗蒸し
- 8,571アクセス

アクセス合計:28,215
-

鶏の照り焼き
- 5,987アクセス
-

かんたん べったら漬け
- 3,799アクセス
-

漬けダレが決めて!ネギと鶏モモ肉の照り焼き
- 3,552アクセス



