
ジューシー鶏の唐揚げ
更新日:2016年05月13日
登録日:2010年08月26日
アクセス数:25,246
材料
鶏もも肉 |
500g(2枚) |
生姜汁 |
少々 |
揚げ油 |
適量 |
味どうらくの里 |
大さじ4(60cc) |
片栗粉 |
適量 |

- 1鶏肉を食べやすい大きさに切ります。
- 2ビニール袋に①の鶏肉、味どうらくの里、生姜汁を入れて30分位漬けます。
- 3②を取り出し片栗粉をまぶして、油でカラリと揚げます。
- 4お好みでレモンを添えて出来上がり!

関連ブログはありません。

投稿レポートはありません。

口福レシピの中からアクセス数の多かったレシピをピックアップ!
期間中アクセス合計:461,004
(期間:2020年04月01日~2021年03月02日)

アクセス合計:296,665
-

ほっこり肉じゃが
- 15,029アクセス
-

かんたん・おいしい 手羽元のどうらく煮(コーラ煮)
- 10,521アクセス
-

豚の角煮
- 8,448アクセス

アクセス合計:144,836
-

火も包丁も使わない!簡単えびピラフ♪
- 23,433アクセス
-

かくし味で!『 和風ポトフ 』
- 16,421アクセス
-

かんたん茶碗蒸し
- 8,655アクセス

アクセス合計:28,722
-

鶏の照り焼き
- 6,074アクセス
-

かんたん べったら漬け
- 3,840アクセス
-

漬けダレが決めて!ネギと鶏モモ肉の照り焼き
- 3,621アクセス



