キムチ鍋
- 更新日:2021.09.15
- 登録日:2010.08.26
- アクセス数:12,808
材料
| 豚肉 | 300g |
| 白菜 | 1/4個 |
| 豆腐 | 1丁 |
| 糸こんにゃく | 1袋 |
| えのき | 1袋(100g) |
| しめじ | 1袋(100g) |
| にら | 1束(100g) |
| ねぎ | 3本 |
| かくし味 | 100㏄ |
| 水 | 1,000㏄ |
| キムチの素 | 適量 |
作り方
-
1

材料を食べやすい大きさに切ります。
-
2

鍋にかくし味、水を入れて煮立てます。
-
3

豚肉、野菜、その他お好みの材料を入れます。
-
4

最後にキムチの素で辛みを調整して出来上がり~!
-
5
残った汁にご飯を入れておじやにしてどうぞ!