材料
				| (4人分) | |
| 豚ハツ | 200g | 
| 味どうらくの里 | 100㏄ | 
| 秋田姫美人 | 100㏄ | 
作り方
				- 
						1

材料はこちら!
 - 
						2

豚ハツは水洗いし、水を切っておきます。
 - 
						3

味どうらくの里と秋田姫美人を同量混ぜます。
 - 
						4

ビニール袋に②と③を入れ、冷蔵庫で一晩漬け置きします。
 - 
						5

漬けたハツの水分を軽く拭き取ります。
 - 
						6

フライパンにクッキングシートなどを敷いて、ハツを弱火で焼きます。
 - 
						7

両面が焼けたら出来上がり!お好みで焼いたねぎや白ごまを散らして召し上がれ~!
 - 
						8

豚のレバーでも同じ要領でお試し下さい。