![『ふきと筍の煮物』 超簡単!昔なつかし~ おふくろの味シリーズ!](https://www.touhoku-syouyu.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/02/115-1-800x534.jpg)
バニ楽チキン
- 更新日:2016.09.29
- 登録日:2016.09.29
- アクセス数:8,060
![](https://www.touhoku-syouyu.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/02/236-1-1.jpg)
ペンネーム みかんさん よりご投稿頂きましたレシピです。
みかんさんありがとうございました(^^)/
むね肉が驚き【しっとりジューシー】に大変身!!
材料
鶏むね肉 | 1枚(約300㌘) |
バニラアイス | 半カップ(約100㎖) |
味どうらく | 大さじ3 |
作り方
-
1
鶏むね肉1枚に味どうらく大さじ3 を入れます。
-
2
市販のバニラアイス半カップを加えます。
-
3
よくもんで30分以上置きます。
-
4
火が通るまでじっくり焼いたら出来あがり~!!
-
5
お好みで漬け汁を煮詰めてソースにしてもおいしいですよ!