 
															揚げなすのさっぱり刻みたまねぎのせ
- 更新日:2018.07.13
- 登録日:2015.09.14
- アクセス数:17,375
 
							ペンネーム ヒロりん様よりご投稿いただきましたレシピです。 ありがとうございました。
材料
				| なす | 中5本 | 
| たまねぎ | 1/2個 | 
| 味どうらくの里 | 大さじ4 | 
| 酢 | 大さじ1 | 
| かつおぶし | 小1袋 | 
作り方
				- 
						1 なすは水洗いし、乱切りにします。 
- 
						2 たまねぎはみじん切りにします。 
- 
						3 味どうらくの里大さじ4と酢大さじ1を混ぜてたれを作ります。 
- 
						4 なすを油で素揚げします。 
- 
						5 素揚げしたなすを皿に盛り、みじん切りしたたまねぎとかつおぶしをのせ、ふちからたれを注いで出来上がり~!! 
 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															