 
															スタミナ満点・にらたっぷりのにらダレ鍋
- 更新日:2021.12.02
- 登録日:2021.12.03
- アクセス数:3,162
 
							材料
				| 豚バラ肉 | 200㌘ | 
| レタス | 1玉 | 
| もやし | 2袋 | 
| 味どうらくの里 | 100㏄ | 
| 水 | 1,000㏄ | 
| ※にらだれ | |
| にら | 1/2束 | 
| 味どうらくの里 | 100㏄ | 
| いりごま | 適量 | 
作り方
				- 
						1にらを食べやすい長さに切り、湯通し、しっかり水気を切ったら味どうらくの里に浸します。 
- 
						2レタスと豚バラ肉を食べやすい大きさに切り分けておきます。 
- 
						3鍋に味どうらくの里と水を入れ火をつけ、沸騰したら具材を入れて火が通ったら、にらダレをかけてできあがり~! 
 
 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															