冷やし中華はじめました♪
- 更新日:2015.08.12
- 登録日:2015.06.08
- アクセス数:12,947
お好みの具材でお試しください。
材料
| (二人分) | |
| 中華麺 | 2人分 |
| 味どうらくの里 | 大さじ4 |
| 酢 | 大さじ2 |
| ごま油 | 大さじ1 |
| 砂糖・水 | お好みで |
| ※お好みの具材 | |
| トマト | 1個 |
| ハム | 4枚 |
| きゅうり | 1本 |
| 錦糸たまご | 適量 |
作り方
-
1

お好みの具材を食べやすい大きさに切ります。
-
2

ハム・きゅうり・トマト・紅ショウガなどお好みの具材でお試しください。
-
3

中華麺をたっぷりのお湯でゆでます。
-
4

ゆで終わったら、冷水にとり、麺をしめます。
-
5

味どうらくの里・酢・ごま油を合わせてたれを作ります。
-
6

たれをかけて出来上がり~!!