![『ふきと筍の煮物』 超簡単!昔なつかし~ おふくろの味シリーズ!](https://www.touhoku-syouyu.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/02/115-1-800x534.jpg)
今!!はまってます!!かくし味でタコわさ!!
- 更新日:2016.06.02
- 登録日:2016.05.26
- アクセス数:4,526
![](https://www.touhoku-syouyu.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/02/222-1-1.jpg)
わさびは多めがピリッとしてさらに美味しいですよ!!
5分でできる速攻レシピ!!
材料
生食用タコ | 100㌘ |
かくし味 | 大さじ1 |
わさび | 適量(多めがおススメ) |
作り方
-
1
生食用タコをぶつ切りにします。
-
2
かくし味とわさびを混ぜてタレを作ります。
-
3
切ったタコとからめてできあがり~!!