キムチ鍋
- 更新日:2021.09.15
 - 登録日:2010.08.26
 - アクセス数:12,663
 
							材料
				| 豚肉 | 300g | 
| 白菜 | 1/4個 | 
| 豆腐 | 1丁 | 
| 糸こんにゃく | 1袋 | 
| えのき | 1袋(100g) | 
| しめじ | 1袋(100g) | 
| にら | 1束(100g) | 
| ねぎ | 3本 | 
| かくし味 | 100㏄ | 
| 水 | 1,000㏄ | 
| キムチの素 | 適量 | 
作り方
				- 
						1

材料を食べやすい大きさに切ります。
 - 
						2

鍋にかくし味、水を入れて煮立てます。
 - 
						3

豚肉、野菜、その他お好みの材料を入れます。
 - 
						4

最後にキムチの素で辛みを調整して出来上がり~!
 - 
						5
残った汁にご飯を入れておじやにしてどうぞ!