口福レシピRecipe

“春”行楽重

  • 更新日:2021.04.14
  • 登録日:2021.03.29
  • アクセス数:248

ぽかぽか陽気に誘われながら行楽シーズンを迎えました!コロナ禍で不安な毎日が続いてますが、おいしく簡単に出来るメニューの数々で“行楽重”を楽しんでみませんか(*^_^*)
不安な気持ちを少しでも和らげ『口福レシピ』が皆様に“たくさんのおいしい笑顔”をお届け出来れば口福です(*^_^*)

★牛のたたき《味どうらく》

パンにはさんで贅沢和風サンドイッチv(^_^)v

作り方はこちら口福レシピ|東北醤油株式会社 (touhoku-syouyu.co.jp) 

★30分浅漬け《かくし味》

野菜を食べやすくステック状に切って、ビニール袋でステック浅漬け(^-^)

作り方はこちら口福レシピ|東北醤油株式会社 (touhoku-syouyu.co.jp)

★トマトとモッツァレラチーズのコロコロ漬け《かくし味》

湯むきしたミニトマトとモッツァレラチーズをかくし味と水1:2の割合で薄め、30分漬けるだけ! 



★長芋ステーキ《味どうらく》

作り方はこちら口福レシピ|東北醤油株式会社 (touhoku-syouyu.co.jp)

★イカのどうらくバター炒め《味どうらく》

作り方はこちら口福レシピ|東北醤油株式会社 (touhoku-syouyu.co.jp)

★どうらく力こんにゃく《味どうらく》

作り方はこちら口福レシピ|東北醤油株式会社 (touhoku-syouyu.co.jp)

はんぺんのどうらくバター焼き《味どうらく》

作り方はこちら口福レシピ|東北醤油株式会社 (touhoku-syouyu.co.jp)



★菜の花と桜えびの混ぜご飯《かくし味》

混ぜご飯を、おあげに詰めて彩り華やかオープンいなり♪♪

作り方はこちら口福レシピ|東北醤油株式会社 (touhoku-syouyu.co.jp)

★簡単どうらく焼きおにぎり《味どうらく》

炊き上がったご飯に味どうらくの里を混ぜて、中にはお好みの具材やチーズをin(^_^)v

作り方はこちら口福レシピ|東北醤油株式会社 (touhoku-syouyu.co.jp) 



★ふんわりたまご焼き《かくし味》

作り方はこちら口福レシピ|東北醤油株式会社 (touhoku-syouyu.co.jp)

★鮭の照り焼き《かくし味》

好きな材料を漬けて焼くだけで、簡単に照り焼きができちゃいます(^-^)

作り方はこちら口福レシピ|東北醤油株式会社 (touhoku-syouyu.co.jp)



★ジューシー鶏の唐揚げ《味どうらく》

ジューシーでボリューミー手羽元の唐揚げ~♪♪

作り方はこちら口福レシピ|東北醤油株式会社 (touhoku-syouyu.co.jp) 

★カリカリ豚しそチーズ《味どうらく》

春巻きの皮に包んで揚げるだけ♪♪カリッ!トロ~ジュワ~(^-^)

作り方はこちら口福レシピ|東北醤油株式会社 (touhoku-syouyu.co.jp) 

★豚バラの野菜巻き《味どうらく》

作り方はこちら口福レシピ|東北醤油株式会社 (touhoku-syouyu.co.jp)



★かいわれするめそうめん《かくし味》

作り方はこちら口福レシピ|東北醤油株式会社 (touhoku-syouyu.co.jp)

★豚の角煮《味どうらく》

作り方はこちら口福レシピ|東北醤油株式会社 (touhoku-syouyu.co.jp)

★中華風サラダ《味どうらく》

作り方はこちら⇒ 口福レシピ|東北醤油株式会社 (touhoku-syouyu.co.jp)



★めんにはやっぱり!味どうらくの里《味どうらく》

味どうらくの里つゆ”が最高です!!

作り方はこちら口福レシピ|東北醤油株式会社 (touhoku-syouyu.co.jp)

 

  • レシピをSNSでシェアしよう!
Page top